<address id="fdtlv"><dfn id="fdtlv"></dfn></address>
    <sub id="fdtlv"><dfn id="fdtlv"><ins id="fdtlv"></ins></dfn></sub>

        <thead id="fdtlv"><var id="fdtlv"><output id="fdtlv"></output></var></thead>

          <sub id="fdtlv"><var id="fdtlv"><ins id="fdtlv"></ins></var></sub>

          <sub id="fdtlv"><dfn id="fdtlv"><mark id="fdtlv"></mark></dfn></sub>

          <sub id="fdtlv"><dfn id="fdtlv"><ins id="fdtlv"></ins></dfn></sub><address id="fdtlv"><var id="fdtlv"></var></address>

          <thead id="fdtlv"><var id="fdtlv"><output id="fdtlv"></output></var></thead>

          <sub id="fdtlv"><dfn id="fdtlv"></dfn></sub>

          <address id="fdtlv"><dfn id="fdtlv"></dfn></address><address id="fdtlv"><var id="fdtlv"><ins id="fdtlv"></ins></var></address>
          歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
          浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
          廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
              
          您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 預防科目 > 獸醫寄生蟲學 > 正文:2021執業獸醫師考試寄生蟲病學習題(1)
          2021執業獸醫師考試寄生蟲病學習題(1)
          更新時間:2021/4/6 獸醫網校 在線題庫 微信關注

          執業獸醫師考試《寄生蟲病學》備考題及答案

          1.下列不屬于內寄生蟲的是【  】
          A.鉤蟲   
          B.帶絳蟲   
          C.姜片吸蟲  
          D.微小蜱   
          E.捻轉血矛線蟲

          2.下列不屬于外寄生蟲的是【  】
          A.軟蜱   
          B.華支睪吸蟲   
          C.疥螨  
          D.癢螨   
          E.硬蜱

          3.下列寄生蟲屬于生物源性寄生蟲的是【  】  
          A.日本血吸蟲   
          B.豬蛔蟲   
          C.仰口線蟲  
          D.食道口線蟲   
          E.捻轉血矛線蟲

          4.下列寄生蟲屬于土源性寄生蟲的是【  】
          A.姜片吸蟲   
          B.華支睪吸蟲   
          C.豬蛔蟲  
          D.莫尼茨絳蟲   
          E.前殖吸蟲

          5.弓形體的終末宿主是【  】  
          A.犬   
          B.貓   
          C.狼  
          D.狐
          E.豬

          6.莫尼茨絳蟲的中間宿主是【  】  
          A.螞蟻   
          B.蝸牛   
          C.蛞蝓  
          D.地螨   
          E.蚯蚓

          7.華支睪吸蟲的補充宿主是【  】
          A.淡水螺   
          B.劍水蚤   
          C.淡水魚、蝦  
          D.田螺   
          E.地螨

          8.不屬于寄生蟲致病機理的是【  】
          A.掠奪宿主營養   
          B.機械性損傷   
          C.蟲體毒素和免疫損傷作用  
          D.敗血癥   
          E.繼發感染

          9.犢牛感染牛新蛔蟲的途徑是【  】
          A.經皮膚感染   
          B.經胎盤感染   
          C.接觸感染  
          D.自體感染   
          E.經口感染

          10.日本血吸蟲對畜禽的感染階段是【  】  
          A.尾蚴   
          B.雷蚴   
          C.胞蚴  
          D.囊蚴   
          E.毛蚴

          答案:1.D 2.B 3.A 4.C 5.B 6.D 7.C 8.D 9.B 10.A

          ===

          不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2021年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

          》》2021年執業獸醫資格考試題庫下載

          》》2021年執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

          執業獸醫考試相關內容推薦:

          全國執業獸醫資格考試報名入口

          全國執業獸醫資格考試大綱匯總

          全國執業獸醫資格考試報考指南

          獲取更多2021年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

          點擊進入,掃一掃二維碼加入獸易通交流群

          ?
          關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
          獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
          浙ICP備12017320號-7
          黄色大片视频裸体做爱 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 青山网